Полет

Нина Илясова
Поля, поля, кругом поля в иллюминатре самолёта и кажется пустынною земля нам с высоты полёта. На самом деле все не так, обманчивое вречатленье. Внизу виднеется овраг и нити рек и гор сплетения. Цветов душистый аромат равнин бескрайние просторы, лесов багряные узоры.моря, озера есть пруды и водопады дивной красоты. Горят огни под небосводом зелёный, красный, золотой и жизнь многонационального народа течет рекой. Наш самолёт летит все ниже, все ближе приближаемся к земле и вот уже видны дороги крыши дома, рекламою сияющие в темноте. Шасси опущены идём мы на посадку легко касаемся земли и в благодарность экипажу аплодисментов хор слагаем мы.