Теперь я имя твое стираю

Пиковая Дама 3
Теперь я имя твое стираю
Со всех тетрадей, со всех блокнотов.
То, что с начала, и то, что с краю,
Не проверяя, неважно, что там.

До дыр стираю, кусочков мелких,
Пусть разойдутся сыпучим снегом.
Пусть превратятся весною в реки,
Падут дождями однажды летом.

Теперь я имя твое стираю,
Все буквы, звуки и голос даже.
И то, что было когда-то в мае,
А впрочем, время совсем неважно.

Неважно где ты, неважно, с кем ты,
Кому, неважно, ты гладишь плечи.
И расплетаешь кому ты ленты,
Кому готовишь свои картечи.