Просто тебе...

Людмила Черенкова
Туманом снов укроет нашу осень.
Уйдешь за поворот и растворишься в серой мгле.
Лишь в зеркалах из луж, осенний ветер кружит последний лист , бессовестный шутник.
Лист, словно  вальс танцуя на воде, покорно повинуется не зримому партнеру.
Среди пустых аллей и выцветших скамеек, поникшие цветы и мокрые кусты.
И неба, в цвет свинца окрашенного,  полог.
Л.Ч. 2001…19