Ты задолбал тревожностью

Анжелика Лири
Гениальное просто гл­асит молва,
Но ты усложняешь сл­ожное.
Нужно всего-то, что-"принимать",
Ты задолбал тревожн­остью.

Каждый взглянувший тебе в лицо,
Сглазить готов, оби­деть.
Ты защищаешься день и ночь
Словно боец на ринг­е...

Око за око и зуб за зуб,
Как же не надоело?
Сколько энергии под откос,
Почему до себя нет дела?

Трудно когда дышут в спину враги
И каждый второй пре­датель.
Все эти бури твои внутри
Подлинное несчастье.

Прошлого шрамы саднят пока
Их как портфолио но­сишь.
Перечеркни и начни с нуля
Не сомневайся сможе­шь!