Дорог сердцу

Моя Гуленька
Он уступил и заработал,
Знать жаждет от меня покой.
А мне день- ночь одна забота,
Чтоб был ты рядышком со мной.

Целую нежно твои брови,
И губ, встревоженный изгиб.
Тобой мой нежно разум болен
И дорог сердцу встречи миг.

Л Ц Я