Есть икона Знамение

Ольга Васильева 14
Есть икона "Знамение",
А на ней- украшения.
Неспроста столько оных-
Чудотворна икона.

Матерь Божия взирает,
Руки вверх поднимает
И молитвы возносит,
За людей Бога просит.

Упаду на колени:
-Ты услыши моления
И мои, Пресвятая!-
И Она не оставит. (2019г.)