Время будет всегда лишь вперед

Лилия Биндина
Рухнуло небо во мне,
Раздавлена разом душа,
Что забыла я на земле,
Если вкруг меня тишина...

Где Атланты - герои мои,
Как оставили с небом одну,
Отгремели когда-то бои,
Я героев в себе хороню...

Как мне жить, если давит и жмет,
Всё что небом когда-то звалось,
Время будет всегда лишь вперед,
Вот и солнце само поднялось...

Только жжет как на углях меня,
Без неба - кому защищать..,
Укрыла Атлантов земля,
Битвы ход нельзя поменять...

Мне под солнцем мест не искать,
Я когда-то травой прорасту,
Солнце будет как прежде сиять,
Не от солнца, без неба умру...