Жизнь моя как бесконечная дорога

Максим Тиц
Жизнь твоя давно красивое кино,
Жизнь моя как бесконечная дорога,
Встречи от порога до порога,
Утром кофе, вечером вино.

Мы разнонаправленно живем,
Каждый день всё дальше друг от друга.
Прошлое нам заслонила вьюга,
Новой встречи мы уже не ждём.

Слишком много между нами намело,
Встреч, прощаний, смеха, слёз и быта,
Да и страсть тобой давно уже избыта,
Что тогда влекло. Давно ушло….

09.12.2019