Любвеманки

Елена Леонидовна Федорова
Забавны любвеманки-фантазёрки!
Сегодня слёзы льют по одному,
а завтра стихоманят по другому.
Кака така любовь, я не пойму?
Да разве настоящее знакомо?
Сердечным зреньем любящие зорки –
и видят зарифмованную ложь.
Никчемье именуется любовью.
С надуманной слезы чего возьмёшь?
Искусственные страсти славословят
елеем до тошнотности прогорклым.