Узнаем ли друг друга лица

Роберта 2
Сольются ли две нежных флейты
В одну волшебную струну,
Струну заката и рассвета?
Всплывут ли, падая  ко дну
Две звёздных капли, угасая
В своей безмолвности века?
Запомнит ли, в волне качая,
Их отражение река?
И если так-тому случится,
Что нам придётся умереть,
Узнаем ли друг друга лица
Преодолев земную смерть?
 
Никто ответа мне не даст,
Но как же я потом без Вас?