Как громко думаете вы

Малова Карина
Как громко думаете вы.
Убавьте звук!
Я человек простой, увы,
Как все вокруг.
Тук - тук,
Тук -тук...
Стучит в груди.
Да чтоб вас там!
Как громко думаете вы
...не по годам.
А человек ли я вообще -
Вот в чём вопрос,
И, что такого есть во мне,
Что стоит слёз.
Тук - тук,
Тук -тук...
Стучит в груди.
Да чтоб вас там!
Как громко думаете вы
...не по годам.