Хочу тебе сказать

Дмитрий Галинский
Я твоё  имя  днём  и  ночью  повторяю,
оно, как  музыка  в душе  моей звучит.
Любовь к тебе я  от  себя не отпускаю,
она во  мне  огромным  пламенем горит.
Ты  моё  сердце  растревожила  однажды
своей  манящей, очень  яркой  красотой
и для меня тебе сказать сегодня  важно
о том, что ты - моя любовь и ангел мой!
А сколько времени прошло,как я влюбился?
Но временных  пределов нет в любви  моей.
Мне на века весь этот дивный мир открылся,
дождусь и  я  любви  божественной  твоей.
Любовь придёт, она не  может  не  прийти.
И мы с тобой войдём в её  чудесный  храм.
Со счастьем тоже ждёт нас встреча впереди,
пусть  навсегда  оно  наполнит  души нам!