мыслЯ...

Василий Корепанов007
Мадам мыслЮ гоняла, носом в чай,
Губу топыря, тортик доедая,
Косясь на мужа, словно невзначай,
Самой себе завидуя без края.

- И что, раз Бог создал меня такой?
Заезжий скульптор обещал в лепнине
Сваять, увековечив образ мой,
Но отступил, узнав сколь надо глины.

Ах, с мужиками столько маеты.
Чуть что - в кусты. Поди-беги за ними.
А этот враз (сробев от красоты)
Убечь не смог. Зовёт теперь Богиней.

Люблю тебя, мой личный красавЕц!
Что ты один такой, промежду прочих,
Что ты не смотришь на чужих овец,
И тёлок тоже жалуешь не очень.

По гроб ты мой, милёнок, вот те крест!
И я, ж, тебя - зараза, уважаю
Что ты за мой, не самый малый вес,
Зачётно любишь, ценишь, обожаешь.

И как иначе - лишь раззявишь пасть,
Слюну начав пускать по всяким прочим,
Могу, "споткнувшись"... на тебя упасть...
Нечаянно. Но с чувством "удосрочив"!