Подарите мне дракона!

Ирина Михайловна Рязанцева
Подарите мне дракона!
Ну пожалуйста, прошу!
Ведь такого нет закона,
Что нельзя дарить дракона
В день рожденья малышу?

Пусть он будет ростом с кошку,
Или даже с хомяка,
Подкормлю его немножко
Манной кашей и картошкой –
Подрастёт наверняка.

Назову дракона Гошей,
На прогулку поведу.
Мы подружимся с дракошей,
Потому что он хороший.

Подарите! Очень жду!