прочерк

Анна Кантелинен
непонятно, куда я иду
забыв снова свои сигареты
фонари на районе потухли
где-то в центре уральского гетто

обстоятельства, что давно посланы
переходят в расфокус глаз
и никто не узнает, где я
вынося образность перифраз
всех моих
на конкретику мыслей

но я просто стебусь в каждой строчке
где пишу - "я люблю тебя"
херли. всё сотру. капслог/бэкспейс/и точка


с кулаков кровь херачит по полу -
это чистая жиза. не образ
поэтический

да мне всё "ровно"
я люблю тебя
/прочерк..../
 и /прочерк.../