Человек в своей оболочке, интересное удивляет

Галина Раннева
Человек в своей оболочке,
интересное удивляет,
мозг его всем управляет,
действует без проволОчки.

Встал,упал,поднялся,
всё на контроле-сознательно.
Над собою посмеялся-
смотреть надо по внимательней.

И опять свои походы
и подходы ко всему.
Все живут так народы-
масштабно всё устроено
один к одному.

Континенты все разные
и обычаи другие.
У каждой отдельной расы
своя литургия.

Но любовь одинакова
в этом прелесть схожая.
Получается,однако,
что во всём мы все похожи.

Смеёмся и плачем
и грустим по вечерам.
И всегда ждём удачу,
что судьба подарит нам.

Не имеет значения 
для мира  цвет кожи,
чувствами и мнениями
все мы люди,все похожи.