***

Павел Вихолайнен
Ностальгия ищет правду на фото
Где меркнет золото, темнеет серебро,
Играют дети, странный кто то -
На жизни миг взирает так легко.

Не брался за перо полгода,
Закрыто до пяти метро,
Неспешным шагом пешехода
Идёшь в своё ты Новокосино.

Через Кусковский парк, уж нет народа
Все спят в сей час, болит в ходьбе бедро,
Ты ждёшь уже конец похода,
Вот в кружке чай, а на столе Таро...