Обманом правит этот мир

Танечка Сафонова
Обманом правит этот мир
И пахнут ложью наши души !
И в той войне не хватит сил,
Чтобы вернуть, что бы разрушить.
Когда земля по гроб сыта,
День ото дня стирая лица.
Ты не успеешь и до ста,
Чтобы опять начать молиться!
Ты в оправдание мне скажи-
Зачем нужны на свете люди?
И для чего нам эта жизнь,
Где столько много разных судеб?
Где справедливость, где ответ
И почему сейчас так больно!?
Там где и входа даже нет,
Чтоб не сойти с ума невольно...
Кто создал всё и для кого
И по какому описанию?
Что бы сидеть и ждать его!?
В подарок или в наказание ?
Остался в сердце только страх,
Где тишина закроет двери.
Когда ты на своих руках
Приносишь счастье к колыбели