Порошки дурдом 12

Юрий Маркин -Сентябрь
маргулис рассказал мишане
к нам прется новый год опять
подумай где бы самогонки
достать

опилкин знал что самогонки
у бабы любы дохрена
но бабка ходит с коромыслом
хана