С талантом к счастью

Хмелевская Елена
Когда рождаются идеи
(А, к слову, заодно и дети
С талантом к счастью) – есть любовь.
Диктует Бог порядок слов.
И вдохновение в избытке
Дарует слезы и улыбки.
Приходит музы дух святой.
Поэт, гордись своей судьбой!
Ни строчки лишней, ни поступка:
Душа настроена так чутко…