За окошком снег идёт...

Александр Зрячкин
За окошком
Снег идёт.
Наблюдает
Рыжий кот
За несмелым
Снегопадом.
Вечерком
Для счастья надо
Только блюдце
Молока...
Жизнь прекрасна
И легка.
На окошке -
Рыжий кот,
За окошком
Снег идёт...