Ты только вспомни

Хабиб Исмаилов
Прошу, ты только помни:
Что не забыть тебя никак,
Дай мне хоть один лишь знак
И я приду, ты только вспомни.

Ты не рассказывай мне о любви,
Хоть будет дуло пистолета на виске.
Если и жизнь будет на волоске,
Всё же я приду, ты только позови.

Для тебя пройду и пустыню босиком,
Но лишь прошу в меня поверить.
Ведь я приду, а ты откроешь двери.
Зажжешь огонь в сердце ты моём.