Женщина слаба но она дитя творца

Кирилл Основянский
Женщина приходит
Мы горим, пылаем
Женщина уходит
Мы сгораем
В сумраках душевных
В жизни смуте
С женщиной мы первые
Но без них последние
На задворках жизни плачущие
И вторим при жизни все из-за нее
Из-за нее ты жив не только телом
Но и всей своей душой

Философы доброй воли
Жизнь людей предначертали
И сказали ,женщина, да
Она слаба
И кто-то иронично произнесет глупа
Наверное она сама
Но не имеешь права никакого
Покуситься на творца
Понимаете женская слабость воспевается не для унижения
Ведь женщина мужчина
Венцы творения
А для того чтобы сильным стать
Защищая ее от любого
Ведь вы все кто хочет нести в свет патриархат
Говоря что отец главный
Соответствуйте хоть так
Божьим замыслам
А не уродским замашкам
Кои вы в устоях держите
И гордитесь ими
Выкорчевать боитесь
Их делами благими

P.S Муж в главе, жена за мужем вроде правильно однако
Но почему всякая бородатая сука
Считает, что имеет право называться тако