у реки

Твой Невидимый Друг
я видела тебя
когда была пьяна
ты выла
на карнизе.
с тобой - луна
одна.


и вот. я читаю боль
по ловкой твой руке.

сиди, помолчи со мной.
и не иди к реке.

нас жгли
нас спасали
о нас слагали стихи

а в этом столетии тихом
давай посидим у реки