Слова

Макс Лонгрин
Я слова найду такие
Нежные и Яростные,
Что вздрогнут горы
И упадут лавины, и разбудят
живущих во сне...
Океаны смирят шторма
и
стихнет ветер…
и
Коснётся твоих губ так!..
Как я
Не смог.