Прошутинскому Вячеславу Петровичу ответ-экспромт

Ольга Астровна
Ах, эта рюмочка "чая"!
Испить я не против её,
Не было чтобы  прощаний
И не терять никого.

Мне бы билет взять на поезд
И налегке - на Москву,
С другом увидеться вскоре
Тронуть его седину.

Чтобы в глаза - не по Скайпу,
А за столом, под стихи;
Вместо инета и лайков -
Что-то вдвоём сочинить...

Но я, увы, в Краснодаре,
Вы - в златоглавой Москве;
Я в Новый год - вся в загаре,
Вас в шубы кутает снег.

Так провожаем год старый,
В Новый - с надеждой идём:
Может быть, в две чайных пары
Вместе мы чаю нальём!..

С уважением и теплом к Вам, Вячеслав Петрович, я - Ольга СтаринА)
09.12.2019 г.