Крысы

Сергей Крышин
Им кто не приносит прибыль - вовсе не нужны
Ждут удачи чтобы больше -  хапнуть от страны
Правда слишком много лет они жируют здесь
Эти твари всё никак свою не сбросят спесь

За медвежии услуги - требуют платить
Всех пытаются обманом - в этом убедить
Только до сих пор не могут четко уяснить
Тех кто превратился в крысу следует казнить
 
Пр:
F          G            Am
Очень нам мешают крысы жить
F          G            E
Этот нужно нам вопрос решить
Тут не нужно разных умных слов
F               E        Am
Просто тварей давит крысолов


Всё мечтают поскорее - смыться из страны
Типа жить тут невозможно - в том убеждены
Как нажрутся, то по новой громко завопят
То что здесь уже давно один кромешный ад

Всех своих детей давно - на Запад увезли
И мешок зеленых денег - в банке припасли
Закупилися жильём на теплых берегах
Чтоб туда в любой момент уехать впопыхах

Пр:
...


Если будет катастрофа - прыгнут с корабля
Не оставят для других - и ржавого рубля
Типа только им спастись по жизни суждено
Ну а вы там подыхайте им же всё равно

Их уже не изменить - такие вот дела
Душу полностью сожрали - сытые тела
Только знаю, что недолго им еще кутить
Руки сами взяли нож чтоб тварей завалить



www.realrocks.ru/songs/1762888
или
vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_7