Свет Любви

Светлана Доля
В Природе разделенья нет..
И в духе – всё едино.
Всё – свет любви, всё – чистый свет,
поёт, танцует зримо...

Кружится солнечный поток,
сияют звёзды ярко...
Твой разум принял, всё он смог -
богаче ты с подарком...

Ты созерцаешь свет любви,
всецело отдаёшься...
И нет вокруг, в тебе борьбы,
лишь смех...И ты смеёшься...

Ты просветление нашёл...
Стал неделимым целым...
А в целом – свет любви расцвёл
огнём в сознанье смелом...

        октябрь 2019



Поэтически отклики, благодарю Авторов!

От Ларисы Чайки Белоцерковец

Царица мысли ты своей,
Где мудрость в сердце льётся.
Ты истину прими скорей
И счастье разольётся

От снежаны Егоровой

Как льется свет твоей любви
Лучом души касаясь.
И не погаснут те огни
Что греют разливаясь.


От Светланы Спициной


Одна Любовь лишь нам поможет
Принять её чудесный Свет!
И просветленье приумножит -
Душой гореть как самоцвет!


От Константина Челлини

Мне нравится в потоке созерцанья почувствовать божественный мотив, и нет дороже сердцу упованья, как искренность любви в потоке рифм, она свет разума чистейший и открытый, но умудренный знанием веков, в нем зерна истины по-прежнему постигнешь, воплощено прозрение основ..

Всё стихотворение здесь http://www.stihi.ru/2019/12/12/3895


От Анны Кусковой 2

Всё пронизал Вселенский Свет,
И даже уголки юдоли,
Его благоприятней нет-
Нам жить и созидать позволил.


От Лилии Хованской 2,"Божественно прекрасен Свет любви!"
http://www.stihi.ru/2019/12/12/6281


От Светланы Климашовой Дерягиной


Расцвёл нежнейший свет любви...
В душе
и не погаснет
Окутал нежностью своей ...
Что может быть прекрасней...