Честь, совесть - Золотой наш Фонд!

Людмила Барламова
Ну здравствуй, ночка, ночка белая!
Мерцают звёзды далеко.
Луна, как будто дыня спелая,
Разлил Путь Млечный молоко...

Мне травы шелестели ранние:
"Вот так и жизнь пройдёт, века!"
Что Бог? Он знает всё заранее,
Согласна потерпеть пока...

А время медленное тянется,
Слегка светлеет горизонт!
Во многом человек обманется!
Честь, совесть - Золотой наш Фонд!