мой дядя волк морской в законе. порошок...

Аркадий Абрамов
 мой дядя волк морской в законе
 когда ещё салагой был
 он драил палубу тельняшкой
 дебил

 вы на него сейчас взгляните
 краб на фуражке брюки клёш
 в развалочку с ленцой походка
 балдёж