Рука к руке

Машенька Рюхтина
Заскучаешь – пиши, пожалуйста:
Как дела, о чем видел сны.
Между чувством и просто шалостью
Где-то броско застряли мы.

Если снова слеза предательски
Понесётся по белой щеке,
Вспоминай, как под грусти натиском
Мы стояли рука к руке.

Если сил на борьбу не останется
И вдруг станешь плохим и злым,
Пусть в твоей не сотрётся памяти -
Я любила тебя любым.

Если люди обманом спутают
И со всеми порвётся нить,
Знай, что, нежно в себя кутая,
Я всегда тебя буду любить.

Упадёшь, закричишь раскатисто –
Я приду к тебе в сладком сне.
Ведь я помню – под грусти натиском
Мы стояли рука к руке.