Её душила серость жизненных страниц

Мара Рославцева
Её душила серость жизненных страниц.
Страшил её открытый белый лист.
Душа рассыпалась на атомы. Устала...
Люд надоел, и пустота сковала
Бронёю сердце. Ночь густотой ресниц
Свет опостылевший, как ластиком слизала.
И хаос мыслей бродит вдоль границ...