Любовь - шальная карусель!

Надежда Еленина
Я жду, лишь сумерки украдкой
дня затушуют акварель,
свидания с тобой, мой сладкий!
А время тянет канитель!

Войдешь уверенной походкой.
Беспечный, ветренный апрель!
Подам хлеб-соль, графинчик с водкой.
И фавн возьмётся за свирель!

Грешила идолопоклонством
язычница Иезавель.
В моей вселенной будешь Солнцем!
Любовь - шальная карусель!

Тебя, усталого с дороги,
я уложу к себе в постель.
Раскину, как цыганка, ноги...
Любовь - шальная карусель!

Нам больше ничего не надо!
Пусть за окном метёт метель!
От твоего растаю взгляда!
Любовь - шальная карусель!

Стремясь заре навстречу алой,
не сядет наш корабль на мель!
Нам вечности друг с другом мало!
Любовь - шальная карусель!

Ориентируясь по звёздам,
заветную нащупай цель!
Твоя я бухта. Ты мой остров.
Любовь - шальная карусель!

С тобой вдвоём морозы встречу
вечно зелёной, словно ель!
Своей рукой зажжёшь ты свечи.
Любовь - шальная карусель!

Не снег! Рой бабочек кружится!
Не вьюга стонет! Соловей!
Ну как, скажи, тут не влюбиться?
Бежит по кругу карусель!