Мы едем...

Александр Тихонов 13
Мы едем, едем, едем
Из Идры на Мензот
Продрался я в автобус
Как полный идиот

В автобусе народу
Перегруз двойной
И смотрим друг на друга
Как перед войной

И жарко в нем и душно
И давка и галдеж
Места все захватила
Крутая молодежь

Стою прижатый к даме
Весьма преклонных лет
Ей явно не по нраву
Такой кордебалет

Такой езде не рады
Никто, но, боже мой
Но ехать-то всем надо
Скорей, скореЙ домой


А старенький автобус
Едва везет в подъем
Все стонет и клокочет
Свистит и воет в нем

Давай, давай, дружочек
Не подведи движок
Последний бугорочек
Осиль, осиль движок

Взобрались, покатились
Водитель, тормози
Все молча помолились
"О, господи, спаси!"

Скатились, не разбились
Последний мост и вот
Пред нами распростерся
Любимый наш Мензот

Душа легко вздохнула
И обрела покой
Спасибо автотрансу
За сервис вот такоЙ!

                Так вот ездили и продолжают ездить все "безлошадные" и                безденежные сельчане.