В жизни распахнуты...

Шахбанов Габибулла
         * 6 1 2 *
В жизни распахнуты двери добру и злу,
Как бурной реке каждому дано по веслу.
В царство зла или светлый путь добра,
Выбранный тобою ключом открывай ворота.