Съедающий красоту

Евгения Репинская
Как жарок огонь,
Сьедающий красоту.
Но ты в погоне,
Вернуть мне листву.

Из сада юности моей.
Мой Бог , который вдруг
Пришел. О освятил святей.
Порочный круг, порочный круг.

Летая где-то надо мной,
Ты мне вернул волшебство.
Меня возьми скорей с с собой.
Знамя на зелёный ствол.

Е. Репинская 10.12.2019 г