Таня

Сережа Блинт
Деградация мышечной ткани
У соседки - алкашки Тани,
И лечили её,и кололи её,
Что не делали,ё - моё,
Только Таня опять на стакане
И не выстирать в век бельё.
Таня вечно в своей нирване...
Ну,а как твоё?