Гений

Геннадий Шалюгин
Зря графоман мается.
Творчество - не околица.
Гении днесь рождаются.
Громко поют звонницы.

Небо за них молится.
Бездарь в сердцах сердится.
Гений - полет горлицы.
В горний полет - верится.

Сердце мое плавится.
Думы мои — скромницы.
Пусть же творец славится.
Гений — в веках помнится!

                27-29  мая  2019.