Зимний вечер

Анатолий Скрипкин 2
        ЗИМНИЙ ВЕЧЕР.

Зимний вечер, на улице темно,
А в доме так уютно и светло.
И я смотрю задумчиво в окно,
Где снег, мороз, моё село.

И тишина, во круге некого,
Только завертела вальс метель.
А снежинки словно, так легко,
Танцуя, кружат, как карусель.

          А. Скрипкин.