Чем меньше в бабе веса!..

Эсэн Кудрявцев
Я – гений сочинений!..
Но ты в пылу сомнений
Сказала, у меня, мол, раскатана губа.
Мол, мне ты не стряпуха.
Женись на молодухе -
И будет голодуха!
И ждёт меня разруха, и вообще... – труба!

Но по закону пьесы
Явилась поэтесса.
Ни чёрта, ни бельмеса... про борщ и винегрет.
За словом та принцесса
За пазуху не лезла:
"...Чем меньше в бабе веса, тем вкусней поэт!"