Благодарен каждому дню!

Виктор Зуду
Мне намекают осознанней быть
И позволяют подольше пожить.
Знаки приходят, вижу, ценю,
И благодарен каждому дню!

Мне помогают побыть в тишине
В той, что снаружи и в той, что во мне.
Сюда пригласили этой зимой
И попросили побыть с тишиной.
6. 01.19 год