Мне нужен стол, нужна кровать...

Поэт Хренов
Мне нужен стол, нужна кровать,
Ну да, ведь я же должен спать.
Мне нужен стул за тем столом,
Розетка вставить телефон.
Нужна посуда, чтобы пить,
И дверь входить и выходить.
Тогда и коврик у двери,
И молоток, а мало ли.
Нужна гитара на стене,
Пейзаж какой-нибудь в окне.
Окно, а без окна никак,
И холодильник, это факт.
Блокнотик подо всякий бред,
Куда пойти - велосипед.
Кого позвать - крючок в прихожей,
И зеркало побриться рожей.
Фонарик, если вдруг в сарай,
И грабельки ходить по саду.
Все остальное забирай,
И если заберешь сарай,
Я только за бу.

26.09.2019