А я не боюсь!

Невзорова Анна
1 к.
А я не боюсь тебя,
Хоть долго мы были рядом.
Помню, мы жили, любя,
Помню, как ласкал ты взглядом.
Всё прошло, и чувства сгасли,
Наш малыш уж ходит в ясли.
Начались побои, ссоры
И больших угроз горы.
Ты жил, мои нервы теребя,
Но больше я не боюсь тебя!

Припев.
Пусть я еле держусь,
Пусть мне страшно порой,
Пусть мне больно порой,
Но я не боюсь!
А я не боюсь!
Да! Я не боюсь!
2 к.
Я не потерплю домостроя,
Не дам причинить вреда,
Моя укрепилась воля,
Я не отступлю никогда!
Я найду себе защиту,
Выстрою охраны свиту,
Я найду себе пажа,
Чтобы защищал малыша.
Ты жил, мои мечты рубя,
Но больше я не боюсь тебя!

Припев.
*******

3 к.
Вместо третьего куплета
Растолкую суть совета:
Не давайте себя в обиду,
Слёз не подавайте виду,
Выбирайте, что дороже,
И ищите тех, кто поможет.
Такое ведь нельзя терпеть,
Не давайте мечтам умереть.
О себе не беспокойтесь
И, конечно же, не бойтесь!

Припев.
*******

NAO Annette