Мираж

Лара Эва Ра
   Первые две строчки, реально подняли меня с постели. И к чему бы это?


Я стараюсь признавать свои ошибки,
А не идти байдой на абордаж,
Но мир вокруг такой непредсказуемый и зыбкий:
Бывает, вроде, видишь берег в дымке,
А оказалось, что - заманчивый мираж.

И на волнах играют солнца блики,
И радует очаровательный пейзаж.
Я подплываю, слышу звуки скрипки,
А музыканта - нет. И это
Лишь в голове мелодии звучат.


   10.12.2019