Праздник тульского пряника

Нина Спиридонова48
Я русская, да я тульская.
Я с Ванечкой, да я с пряничком.
Начиночка да медовая,
Девчоночка я бедовая.

На празднике да мы гуляем,
Свой пряничек мы прославляем,
Да с тульским да самоваром.
Мы с Ванечкой, конечно, пара.

Самовар мы раскочегарим,
Чайку попьём да погутарим.
Барыню да и цыганочку
Спляшем мы да под тальяночку.
Всё!

На 4-й Пряничный конкурс 2019.

Картинка из интернета.