И всё понятно, просто время лечит...

Лучезарная Надежда 2
                на стих: "Давай, не будем вновь сходить с ума..."
                Стереть Прошлое http://www.stihi.ru/2012/04/21/6383
        PS: Автора - вдохновителя я не знаю - вообще, а экс, просто мысли в тему.

Ну да, не будем вновь сходить с ума,
К тому же, это просто – бесполезно.
Я это всё предвидела сама…
К чему теперь нам возвращаться в бездну.

Тебя опять поманят острова,
И всё понятно, просто время лечит.
Пусть не болит у дятла – голова,
И как обычно догорают свечи…

Под новый год я разожгу камин,
Блокнот открою подбирая рифмы.
И нарисую встречу, чудный сплин,
Решу в уме простые алгоритмы.

Тайфун коктейля снова бросит в дрожь,
Потоки мыслей, это как – нирвана..
Я не терплю разлуку или ложь,
И не захлопнуть крышкой от капкана.

Утешусь сотней, тысячью речей,
Всё как всегда понятно с полуслова.
Жизнь состоит из сотни мелочей,
В обман поверить снова – не готова.