Концертный импрессионизм

Ирина Качалова
В  здании библиотеки новомодной 
заявлен
концерт выпускников прошедших лет.

Твой энергичный выход
привлек всеобщее внимание,
а голос
бегущим  ритмом  обволок.      
 
От увлеченности твоей 
и моего восторга
гирлянды мощные
покачивались в зале

Ты   пел.
Я видела космические дали,
подсвеченные здания,
узор мостов в ночной реке.

Любовь моя
во стократ возросла