Предначертание

Денис Шестиненков
Я очень рад, такому величайшему событию,
Мой ангел - девушка хорошая, любовь истинная!
Она такая как все,- лишь только для прикрытия,
А так,- и крылья есть, и силы в ней немыслимо.

Я не поверил сначала, своим глазам,
Что она,- ангел хранитель, великолепно!
Я прикоснулся к её роскошным волосам,
Она само совершенство! Лишь мне было заметно.

Она задаст мне один вопрос,-
Как тут живётся, в этом мире вашем?
Я чувствую, здесь столько горя и слёз,
Война за войною - это больно и страшно.

Я отвечу ей сразу, как есть,
Не скрывая, совершенно ничего,-
Люди очень любят деньги, а это - жесть,
Они хотят их много,- ещё, ещё, и ещё ...

Мой ангел скажет мне, причём, дважды,-
Безнравственный мир - глуп и очень жесток,
Я тебе обещаю,- мы улетим от сюда, однажды,
Прежде чем, как луна упадёт, на юго восток.

Вся луна упадёт, на саму мать землю?
Ведь, это совсем как-то невообразимо,
Это будет, наверное, фантастической легендой?
А она мне,- да нет, всё так предначертано было.