Чудо на двоих

Генри Талан
Я помню чудо на двоих,
Ведь в мире встречи не случайны.
А для души найдём своих,
Порой дороги так спонтанны.

Когда-то виделись с тобою,
Я помню скрип от школьной парты.
Но что сойдёмся мы зимою,
Раскроют тайну только карты.

А в голове от первой встречи,
Идут секундные шаги.
И в этот миг зажгутся свечи,
Ты их тепло побереги.

Во взглядах мы с тобой похожи,
Мечты и мысли столь близки.
Простое счастье нам дороже,
И грусть расслабила тиски.

Я помню ночь с тобою рядом,
И как тянулись те часы.
Я понимаю тебя взглядом
И о зеркальности души.

Ты так мила, в моей футболке,
Лежишь уткнувшись носом в грудь.
Поправлю волосы на чёлке,
Но нам с тобою не уснуть.

Мы строим планы на неделю,
Кому и что нужней всего.
И всё закружит канетелью,
А время много нам дано.

Когда поотдаль, сердцу больно.
Волнений мне, увы не счесть.
И это чувство бесконтрольно,
Когда со мной ты рядом есть.