Измена

Кирилл Основянский
Что может быть хуже измены
Подбитого крыла
Наверно смерть
того с кем судьба свела
Измена это страшно
И пусть все не так
Ты дурак
Не бывает иначе
Племенной любви суть
Никак не переиначить
Но знайте одно завершение мысли
Да черт бы ее драл
Эту тварь
Что под покровом любви убегает
Убегает и возвращается
Будто судьбою своею
И сердцем чужим играется
Но хуже всего всякой подлости дикой
Знать что нелюбим
Ни тут и не там
И вроде во вскрике иль взгляде тревожном
Ты скажешь ужасно
Иль робко вздохнешь
Но хуже всего в примороженном зное
В пальто по снегу шагая
И день прошедший вспоминая
Оглянувшись ты поймешь
Как после слов
(Паскуда,тварь такая )
К губам к ее
прильнешь

Я не пойму, а ты поймешь
Слова твои хоть метки, но забывчивы
Ты скажешь я в сердцах весь был
Тебя возможно оскорбил
А впрочем сама виновата
Нечего вешаться на других
Тот своей шмаре фингал поставил
А я прочитал обличительный стих
Но знайте ребята коль вы не пропитые и теплится в вас То самое чувство еще
Правило одно
Не поднимайте рук на женщину и слов
В присутсвии любых обстоятельств
И тогда, что мужчина скажут
А не быдло, которому жить хватит
А для тех кто в любви бескорыстной наивной
Видит подлость иль тупость в раз иной
Я отвечу словами великих
Про любовь вам не понять
Как бы ни было то дико
P.S Ты говоря подкаблучник
    ПриВязался за нею лианой
    Бухать со мной не ходишь
    По б***м и по барам
    Сам из себя представляешь,
    что
    Обезьяну с необремененно-
    пафосным лицом;